Équipement
-
Pourquoi choisir la porcelaine culinaire ?
La vaisselle en céramique fait son retour dans les tendances, et pour cause, elle est très appréciée pour son caractère authentique. Parmi les différentes ...
-
L’achat d’un four à convection pour des cuissons maîtrisées
Si vous souhaitez améliorer vos cuissons, vous devez forcément vous attarder sur la cuisson de vos aliments en privilégiant un appareil électroménager de qualité. ...
-
Comment bien choisir son matériel de cuisine professionnel ?
Les clients de nos jours recherchent la qualité et la propreté en se rendant dans les établissements de restauration. Vous êtes certainement un professionnel ...
Comment maintenir votre équipement de réfrigération en parfait état ?
Le réfrigérateur est un appareil électroménager indispensable pour la plupart des foyers. Il fonctionne en général toute l’année, pour assurer les besoins de la ...
Quelques étapes pour bien régler votre laminoir
Pour étaler la pâte avec la bonne épaisseur, les professionnels utilisent un laminoir. Ce dernier peut être d’une forme différente en fonction de la ...
Chambre froide : 3 questions à vous poser avant son acquisition
Dans le secteur CHR (café-hôtel-restaurant), maintenir des denrées alimentaires dans une chambre froide est indispensable. Malheureusement, il n’est pas simple de faire le bon ...
Les meilleurs robots multifonctions en 2017
Par définition, un robot de cuisine est un appareil électronique qui permet d’accomplir diverses tâches lors de la préparation de repas. Les ...